What time is it ?

Sabtu, 17 Mei 2014

unfair

Terkadang gue harus berat hati menerima kenyataan bahwa gak semua orang bisa mengerti dengan apa yang gue rasain ..

Terkadang gue harus bisa menerima bahwa gue bukan satu-satu nya orang di dunia ini yang ngerasain perasaan ini ..

Dan terkadang gue harus menerima kenyataan bahwa hidup itu gak adil .. 


Jumat, 09 Mei 2014

I forget how to feel

Gue gak yakin kalo gue ini lagi stress ataupun sedih . Dan gue juga gak yakin kalo gue ini lagi bahagia. Gue bisa tertawa, becanda dan tersenyum sepanjang hari tapi ketika gue lagi sendiri di malam hari, gue lupa apa yang gue rasa sepanjang hari, 


I forget how to feel..

Senin, 07 April 2014

Happy Birthday Papa

Did you know about the safest place in the world? It’s
your shoulders! On your Birthday today, I wish to thank you for every single
thing you’ve done for me in life, every single smile you’ve given me,
every 
single tear that you’ve gulped on my behalf.
Wishing you a very Happy Birthday 
today!
Happy birthday papa 



I love you.. from your lil daughter Rita Amalia

Jumat, 04 April 2014

Just info

hi .. I just made new acc ask.fm (soalnya yang lama lupa pass)

here ...

ask.fm/itaamalia13

dan juga baru bikin tumblr lagii.. kira2 ini tumblr ke 4 atau ke 5 yang udah pernah gue buat.. bukan kerajinan tapi hari makin hari gue makin amnesia sama semua password huehue

just follow

http://takenbyitaamalia.tumblr.com/ (ini khusus apa yang gue foto aja, you know lah.. i love click sana click sini)

http://itaamaliap.tumblr.com/ ( ini tumblr yang lama ) gak penting isi nya tapi banyak kenangan nya :3

jangan lupa follow instagram aku juga ig: itaamalia :3

yasudah segitu sekilas info nya.. hadiah nya nih aku kasih hadiah foto aku :3 Thank you

bersama Amel si pembunuh bayaran

Selasa, 11 Maret 2014

Art Nouveau #2







Model : Eciw

Place : CIC Bandung

All photos taken by me Rita Amalia

more info? Coming soon

Art Nouveau












#latepost

Model : Eci
Place : CIC Bandung
Taken by Me Rita Amalia

more info? coming soon


Free Camera Cursors at www.totallyfreecursors.com