What time is it ?

Minggu, 27 Desember 2015

Long time no see yo~

Hi I’m back ..
Apa kabar kalian?

Gue kangen ngeblog, gue harus nulis dulu sebelum masuk ke 2016, banyak banget cerita yang pengen gue ceritain di tahun 2015 ini.
Btw gue udah lulus kuliah dan udah kerja. Alhamdulillah gelar sarjana desain dan sekarang sebagai graphic designer di salah satu perusahaan bidang advertising di jakarta selatan.
Jujur aja gue gak bahagia setelah gue balik lagi ke rumah dan ngerasa bandung jadi rumah pertama. Selalu kangen.

K A N G E N . . .

Setelah lulus gue langsung balik ke jakarta dan rasanya ada yang ilang. Kangen banget sama temen2, kangen sama kehidupan anak kos, dan kangen dia.
Gue udah hampir 4 bulan di jakarta tapi masih selalu kangen sama bandung, dan selalu ke bandung setiap bulannya. Gimana pun juga kehidupan terus berlanjut dan harus move on, Cuma satu yang gak akan mau move on yaitu doi yang ada di bandung hehe, because I want him to be part of my life forever.

Rencana nya gue nanti mau buat 2 post. Satu gue persembahkan buat kehidupan kuliah selama 4 tahun dan satu buat cerita dia yang dimulai dari 11 juni 2015.


So, tungguin ya

Sabtu, 04 Juli 2015

la~ la la la la

egois gak sih kita, klo kita pengen dingertiin sama seseorang tanpa harus dikasih tau apa yang kita mau?

curhat ceunah..

ntar ajalah galaunya
mau pacaran dulu

bye!

Kamis, 11 Juni 2015

11062015

I don’t know what to say about today haha.. it feels like I’m not ready to tell you about this fast and short story  haha..

But

Thank you God 
For sending me the sweetest guy to my lonely way. That makes me always feel so happy.. always feel so high that tells me so many sweet words that can make me fly 

Thank you God 
For sending me someone so very real, someone that treats me so right that knows how to deal

That lovely person that I appreciate Is you “IR”
Thank you for being there. I know ' Thank You ' is just two small words to say that doesn't seem to be enough. But it holds so many meanings so many hidden feelings. 

thank you <3

Selasa, 29 Juli 2014

Hari Raya 2014

Hai . . .

Pertama2 gue mau ngucapin SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI..
maafin aku yaaa klo ada kata2 atau perbuatan yang tidak mengenakan.

gak kerasa udah mau lebaran ajaa, dan yang paling sedihnya adalah gue puasa di rumah cuma seminggu.. ahhhh gara2 gue puasa di bdg ngurusin UAS yang gak kelar2 #huft

tapi gpp, gue bersyukur banget masih bisa ngerasain lebaran tahun ini bersama keluarga dan temen2 yang gue cintai <3

seperti biasa tangan gue terlalu capek buat basa-basi..

as always, i'll show you ~~~~





























Free Camera Cursors at www.totallyfreecursors.com